Política de Privacidade

  1. Termos Gerais

Esta Política de Privacidade define como as informações que o utilizador fornece ou que obtemos através deste website (www.albanopereira.pt) ou através de outros canais de informação são utilizadas.

A presente Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os nossos “Termos e Condições”. Todas as definições utilizadas nos “Termos e Condições” devem ser aplicadas a esta Política de Privacidade, salvo em menção do contrário.

Se, por alguma razão, não aceitar a nossa Política de Privacidade ou não aceitar cumprir com os “Termos e Condições”, por favor, pare imediatamente de utilizar este website e pode sempre entrar em contacto connosco via e-mail info@albanopereira.pt.

Por favor, note que o nosso website e outras plataformas digitais da Albano Pereira podem conter links para websites/plataformas digitais de terceiros que são fornecidos para sua conveniência. A Albano Pereira é apenas responsável pelas práticas de privacidade, protecção de dados e segurança dos próprios websites/plataformas digitais, pelo que recomendamos que verifique as políticas e procedimentos de privacidade e segurança de cada um dos outros websites/plataformas digitais que visite.

  1. Dados Pessoais

Poderemos, a qualquer momento, no nosso website, mediante razão explícita (que poderá consultar abaixo), solicitar o envio de alguns dados pessoais no nosso website.

Dados pessoais são informações específicas sobre características pessoais ou factuais relacionadas com um indivíduo que pode ser identificado a partir desses dados. Isso inclui, entre outras informações, o nome, o endereço, número de telefone e data de nascimento.

As informações que não permitem a sua identificação ou que não podem ser diretamente ligadas à sua identidade não são consideradas dados pessoais.

2.1 Como e porque são utilizados os meus dados

Processaremos os dados pessoais por si fornecidos de acordo com esta Política de Privacidade e normas de proteção de dados em conformidade com a Lei Portuguesa nº 67/98, de 26 de outubro (Lei nº 67/98), que dará cumprimento à diretiva 95/EC do Parlamento Europeu. O utilizador concorda com o uso das suas informações pessoais para os seguintes fins:

  • entrar em contacto com o utilizador através de publicações, materiais de marketing direto e convites para eventos que podem ser do seu interesse (poderá cancelar a sua inscrição em tais comunicações a qualquer momento, enviando um e-mail para info@albanopereira.pt colocando “Cancelar Subscrição” no assunto do e-mail). Todas as nossas comunicações incluem também um link para “Cancelar”;
  • verificação e prevenção de fraudes; 
  • rastrear a sua atividade nos nosso websites/plataformas digitais;
  • personalizar e melhorar a sua experiência nos nosso websites/plataformas digitais;
  • quando exigido por lei ou para atender aos requisitos de um regulador.

Quando interage com as nossas plataformas digitais também recolhemos automaticamente todos os dados abaixo indicados sobre a sua visita. Esta recolha é feita, principalmente, para nos ajudar a entender melhor a forma como os nossos clientes utilizam as nossas plataformas digitais de modo a permitir-nos criar um melhor conteúdo e comunicações mais relevantes:

  • Como aceder à nossa plataforma digital e ao endereço do protocolo de internet (IP) usado;
  • Tipo de navegador, versões e plug-ins e sistema operacional;
  • O caminho percorrido pela nossa plataforma digital, incluindo quais os links acessados e todas as pesquisas feitas, quanto tempo permaneceu numa página e outras informações de interação com a página;
  • Quais os vídeos assistidos e por quanto tempo;
  • Quais os conteúdos em que foram colocados “gostos” e quais os partilhados;
  • Quais os anúncios que viu e respondeu;
  • Quais as mensagens pop-up ou push que pode ter visto e respondido;
  • A partir do endereço de IP utilizado para aceder às nossas plataformas digitais, podemos concluir qual o seu país de localização e podemos analisar qual a atividade que determinou a execução de operações específicas nas nossas plataformas digitais (por exemplo, fazer o download de uma aplicação).
  1. Divulgação dos seus dados pessoais

De modo a promover os nossos produtos e serviços ou para cumprir contratos, poderemos ter necessidade de designar uma outra organização que, em nosso nome, trate os seus dados pessoais. Estas operações podem incluir, por exemplo, organizações de processamento de pagamentos, organizações de entrega, empresas de prevenção e rastreio de fraude ou empresas de recolha e distribuição postal.

Podemos, de igual modo, compartilhar os seus dados com terceiros:

  1. se existir um dever legal ou regulamentar para o fazer;
  2. se for necessário fazê-lo para fazer valer os nossos “Termos e Condições” ou outros direitos contratuais;
  3. para auxiliar legalmente os serviços de polícia ou de segurança para a prevenção e deteção de crime ou atividade terrorista.

Podemos partilhar os seus dados pessoais com os nossos parceiros, que foram cuidadosamente selecionados e que podem ocasionalmente mudar. No entanto, só partilharemos os dados se tiver consentido em receber marketing relacionado com os nossos parceiros ou se uma das condições do parágrafo acima se aplicar.

Algumas das organizações às quais podemos divulgar as suas informações pessoais estão situadas fora de Portugal e da União Europeia, em países que podem não ter leis que protejam os direitos de privacidade tão amplos como em Portugal. Se transferirmos os seus dados pessoais para outros territórios, tomaremos as medidas adequadas para garantir que estes sejam protegidos de acordo com esta Política de Privacidade.

Em qualquer caso de divulgação dos seus dados a terceiros, garantimos que as suas informações são adequadamente protegidas.

  1. Cookies: o que são e como as utilizamos

Nos termos da Lei nº 41/2004, de 18 de agosto, alterada pela Lei nº 46/2012, de 29 de agosto, é permitido, dentro dos termos legais, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador.

Com efeito, e tal como muitos outros operadores de websites, utilizamos a tecnologia de cookies (pequenas partículas de informação que são armazenadas pelo navegador no seu computador, sendo usadas para registar a navegação neste website em cada visita).

As cookies não se anexam ao seu dispositivo nem danificam os seus ficheiros. Grande parte dos navegadores aceita automaticamente as cookies, todavia se não pretender que os seus dados sejam armazenados através do uso de cookies, existe um simples procedimento, na maioria dos navegadores, que lhe permite rejeitar ou aceitar a funcionalidade das cookies. Contudo, alertamos para o facto de caso desligar a funcionalidade das cookies tal poderá limitar a sua experiência no nosso website.

Mais se acrescenta que no presente website é utilizado o serviço Google Analytics para registar e armazenar tipos de comportamentos dos utilizadores. O Google Analytics é um serviço de análise desenvolvido pela Google Inc. (“Google”), que utiliza cookies, transferindo e guardando informações num servidor nos Estados Unidos da América. Este serviço somente pode usar essas informações para avaliar o seu uso no presente website, criar relatórios sobre a atividade do website e fornecer outros serviços associados ao uso do website e da Internet para o operador do website. O endereço de IP transmitido pelo seu navegador para o Google Analytics não será combinado com outros dados da Google. Conforme se indicou acima, o utilizador pode impedir que as cookies sejam armazenadas, podendo, no entanto, tal ação condicionar as funcionalidades do presente website.

  1. Direito de Oposição

Caso pretenda exercer o seu direito de oposição sobre qualquer aspeto relacionado com os seus dados pessoais ou sobre a presente Política de Privacidade, por favor escreva-nos para o endereço info@albanopereira.pt. Em última instância poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

  1. Alterações a esta Política de Privacidade

O nosso objetivo é atender a altos padrões de segurança e privacidade, portanto, as nossas políticas e procedimentos estão constantemente sob revisão. Podemos alterar esta Política de Privacidade sempre que se julgue adequado e necessário. Com efeito, recomendamos a verificação periódica desta página para a leitura e análise da versão mais recente.

Top
oh hello you
Award-winning
creative agency.
Delivering high-quality projects for international clients. Ask us about digital, branding and storytelling.

GENERAL INQUIRIES
borgholm@qodeinteractive.com

SOCIAL MEDIA

Desenvolvido por branditnext.com